skip to main
|
skip to sidebar
My Setagaya Life
アメリカ人の夫と世田谷で新婚生活を送っています。
2010年4月26日月曜日
シャングリラホテルのアフタヌーンティ
シャングリラホテルのアフタヌーンティに行ってきました。
久しぶりに優雅な一時を過ごすことができました。
ホテルのアフタヌーンティでスコーンやサンドイッチやケーキが美味しいのは当たり前。今回は、接客の良さに感激しました。お茶のお代わりが自由なのですが、絶妙なタイミングで声をかけてくれるので、4種類ものお茶を飲むことができました。また、ラウンジは広々としていて、景色も良く、本当に素晴らしい空間が広がっていました。
絶対にもう一度シャングリラホテルのアフタヌーンティには行こうと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
レシピブログ
ラベル
アフタヌーンティ
(1)
お菓子
(5)
お気に入り
(2)
サラダ
(4)
スープ
(4)
タジン鍋
(1)
食事のこと
(3)
定番メニュー
(3)
このブログを検索
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(23)
►
5月
(3)
▼
4月
(17)
野菜のポタージュ
シャングリラホテルのアフタヌーンティ
白い食器
ローストポーク
ベビーリーフとチェリートマトのサラダ
夏みかんのマーマレードのその後
マッシュルームのポタージュ
にんじんのポタージュ
フライドオニオン
コーンとチーズのサラダ
夏みかんのマーマレード
とろけるチーズと蒸し野菜(タジン鍋)
チョコチップビスケット
カレードリア
フルーツサラダ
夫婦の食生活
紅茶ケーキ
►
3月
(3)
自己紹介
RICHO
アメリカ人の夫と結婚して早2年。世田谷で国際結婚生活を満喫しています。といっても、普通の家庭とは変わりませんが。。。。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿